Инновационные технологии

Автоматизированная система учета питающихся (АСУП)

Система обрабатывает индивидуальные балансовые счета сотрудников, доступ к которым осуществляется с помощью ID-карт, являющихся идентификатором.

Ее применение позволяет полностью контролировать использование стредств компании, выделяемых на питание сотрудников, и упрощает документооборот между Заказчиком и Исполнителем.

Для удобства в качестве ID-карт мы предлагаем использовать пропуски, которые уже есть у каждого сотрудника.

Но также мы можем предложить и независимые карты и обеспечить ими сотрудников заказчика.

Технология Cook & Chill

Cook & Chill («приготовление и охлаждение») — это процесс приготовления пищи в больших количествах и ее быстрого охлаждения. Приготовленная пища не замораживается, но охлаждается так быстро, что не остается в «зоне опасности» (+4…+60 °С) так долго, чтобы размножились вредоносные бактерии. Хранение пищи при температуре +1…+4 градусов продлевает жизнь продуктов минимум до 5 дней до сервировки.

Технология Cook & Chill

Применение этой технологии на промышленных предприятиях позволяет снизить трудозатраты на приготовление блюд и быть готовыми к непредвиденным изменениям количества питающихся как в большую, так и в меньшую сторону.