Качество и безопасность

Благодаря многолетнему опыту нам удалось адаптировать и применить на практике зарубежные системы менеджмента качества, а также внедрить собственные разработки, позволяющие нам добиваться высшего уровня качества и безопасности услуг
На всех этапах производства мы руководствуемся нашими основными ценностями – Безопасность и Качество

Контроль качества поставляемого сырья, полуфабрикатов, продуктов, материалов (Система Контроля Входящего Сырья - СКВС) - выполняется на основании требований действующих санитарно-эпидемиологических правил и внутренней документации компании, разработанной с учетом Рекомендаций ВНИИС Госстандарта России

  • Сырье
  • Приготовление
  • Готовый продукт
Отслеживаем путь продукта с момента поставки до момента реализации

Другие полезные разработки

Критическими точками определены:
  • Температура (поставляемого сырья; хранения на складе, производстве/в зонах реализации; технологических процессов; реализации)
  • Время (контрольный срок хранения поступающих товаров; срок хранения на всех производственных участках; технологической обработки; реализации)
Применяется для контроля всех производственных и сервисных процессов

На каждом объекте действуют

  • Система самоконтроля линейного персонала на базе разработанных в компании Контрольных листов, что позволяет увеличить персональную ответственность каждого сотрудника предприятия за качество выполнения им работы и состояние вверенного производственного участка.
  • Программа Производственного Контроля, разработанная индивидуально для каждого из наших объектов с учетом его особенностей.
Системой Контроля Качества управляет Служба качества Центрального операционного органа Компании, состоящая из опытных специалистов с сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия на предприятиях общественного питания